Unsere Kickboxer brauchen eure Unterstützung.

Bitte nehmt euch kurz Zeit und gebt eure Stimme ab. 💪👍

Unglaubliche Serie endet mit letztem Hallenturnier

Die F-Jugend (SG Sahbo) gewinnt den Budenzauber von Reinfeld und holt bei 12 Turnierteilnahmen insgesamt 8 Turniersiege. Damit erreichte der jüngste SG-Nachwuchs ein schier unglaubliches Ergebnis. Beim Reinfelder Budenzauber wurde in zwei Gruppen gestartet. In der Gruppe B setzte sich die SG Sahbo souverän mit 9:0 Punkten und 11:2 Toren durch.

SG Padenstedt : SG Sahbo - 0:3

TSV Gadeland : SG Sahbo - 2:5

SG Sahbo : SV Preußen (weiß) - 3:0

Im Halbfinale traf die SG Sahbo dann wieder auf eine Mannschaft des Gastgebers. Diesmal wurde Preußen Reinfeld (schwarz) besiegt. Ein 1:0 reichte für den Finaleinzug. Dort wartete der Oldenburger SV. In einem spannenden Spiel sicherte sich die Truppe um das Trainergespann Buck/Markmann durch einen 1:0 den Turniersieg beim Reinfelder Budenzauber.

Mit dem insgesamt "ACHTEN" Turniersieg endet die Hallensaison für die SG Sahbo und es geht wieder raus auf den grünen Rasen.

Top-Transfer mit schwerer Knieverletzung

Einer der SG-Top-Transfers wird diese Saison leider nicht mehr zum Einsatz kommen können. Linksfuß Lukas Schultz wird im April am Knie operiert und fällt damit für den Rest der Saison 2018/2019 aus. Einen richtig guten Eindruck machte Winter-Neuzugang Schultz in den ersten Trainingswochen bei der SG I auf die Rückrunde der Verbandsliga-Saison 2018/2019. Nun setzt ihn eine Menikusverletzung außer Gefecht und er wird der SG in den noch austehenden Spielen nicht mehr helfen können. Wir wünschen dir lieber Lukas eine schnelle Genesung und freuen uns schon auf die Saison 2019/2020.

Winter-Neuzugang Truschkowski von Ex-Verein gesperrt

Nachwuchs-Stürmer Phlipp Truschkowski wechselte diesen Winter vom MTV Ahrensbök (Kreisliga) zur SG Sarau/Bosau (Verbandsliga) und stellte sich damit einer neuen Herausforderung. Doch daraus wird wohl erst etwas zur Saison 2019/2020 etwas. Nach horenden Ablöseforderungen seines Ex-Vereins wurde er nun für den Rest der Rückrunde gesperrt und ist erst ab 01.06.2019 wieder spielberechtigt.

Ein junger Spieler darf damit sein Hobby, in seiner Freizeit, nur eingeschränkt wahrnehmen. Trainieren darf er, aber für die Punktspielrunde ist er nun leider gesperrt. Wir hoffen auf gutes Durchhaltevermögen und freuen uns schon jetzt auf deine Pflichtspieltore ab Sommer für die SG.

SG II gut gerüstet für Rückrundenstart

SG Sarau/Bosau II : FC Dornbreite III

5:0 (1:0)

vs.