+++ SG I startet in die Vorbereitung +++

Unsere SG I ist gestern in die Vorbereitung auf die neue Verbandsliga-Saison mit einer ersten lockeren Einheit gestartet. In den nächsten Wochen wird das Trainerteam den Jungs einiges abverlangen um sie optimal auf die neue Saison vorzubereiten.

Nachfolgend findet ihr die Testspiele:

📌 06.07.

⚽️ Kraemer Cup des TSV Pansdorf

16.00 Uhr Sereetzer SV vs. SG Sarau/Bosau I - 0:5

17.00 Uhr SG Sarau/Bosau vs. TSV Pansdorf - 1:5

📌 12.07.

⚽️ TSV Lensahn vs. SG Sarau/Bosau I

Anpfiff: 19.00 Uhr

📌 20.07

⚽️ Autohaus Hansa Cup der SVG Pönitz

Spielplan noch nicht veröffentlicht.

Teilnehmende Mannschaften:

SVG Pönitz
Eutin 08
SV Todesfelde
SG Sarau/Bosau

📌 28.07.

⚽️ Oldenburger SV vs. SG Sarau/Bosau I

Anpfiff: 15.00 Uhr
_________________________________________

Die Mannschaft hofft wie immer auf zahlreiche Unterstützung!

#sgsaraubosau ❤️💚⚽️ #vorbereitung20192020 💪

Kickboxen mit dem Ferienpass ein voller Erfolg 🥊

Es war ein spannender Vormittag für die Kinder und Jugendlichen, die im Rahmen der Ferienpass Aktion einmal in die Welt des Kickboxens hineinschnupern konnten. 12 Kinder & Jugendliche kickten und boxten was das Zeug hielt und durften sich einmal so richtig auspowern - unter den aufmerksamen Augen des Trainers der Kickboxsparte Tjorben Kasch und der fachkundigen Anleitung seines Co-Trainers für dieses Tag, Finley.

Der 11jährige Finley präsentierte an Stelle des Trainers seinen gleichaltrigen Mitstreitern die verschiedenen Techniken und bewies, das er selbst schon eine Menge gelernt hat, seitdem er den Sport bei den Baltic Warriors betreibt.

"Ich bin froh, dass Finley mir heute unter die Arme gegriffen hat! Da ich mich erst vorgestern einer Operation unterziehen musste, war es mir nicht möglich, selbst aktiv die Techniken zu demonstrieren. Um so schöner ist es, dass die Baltic Warriors ein echtes Team sind und Einer dem Anderen hilft und die Ferienpass Aktion somit trotzdem statt finden konnte!"

#balticwarriors
#tsvsarau
#ferienpass
#einerfüralleallefüreinen

Sponsoring durch AFM Eutin

Schon im letzten Jahr, hat uns Carsten Schoeler von der afm-Geschäftsstelle Eutin auf unseren Weg nach Dublin zur Weltmeisterschaft der WKC im Kickboxen mit eine großzügigen Spende unterstützt und uns so den Start auf der Weltmeisterschaft ermöglicht.
Wir sind unglaublich dankbar, dass uns  Carsten Schoeler auch in diesem Jahr unter die Arme greift und unserem Kickbox-Team hilft - dies ist eine großartige Unterstützung auf unserem Weg zur Weltmeisterschaft der WKC World in den USA.
Da wir nach wie vor keine öffentlichen Fördermittel erhalten und wir als Sportler sämtliche Auslagen für Meldung, Hotel und Flug komplett alleine zahlen müssten, sind wir auf Hilfe in Form von Spenden angewiesen. Sonst würde die Teilnahme an der Weltmeisterschaft trotz Schweiß, Engagement und Qualifikation nur ein Traum bleiben.

Umso schöner ist es, dass wir auf diesem Weg nicht alleine sind.
Die großzügige Spende, die uns nun erreichte, hat uns ein ganzes Stück weiter zu den Niagara Falls gebracht.
Wir danken Carsten Schoeler und seinem afm-Team von Herzen für diese tolle Unterstützung.
Ein sympathisches faires Maklerteam, dass nicht nur für jede Situation im Leben die beste Absicherung kennt und im Schadenfall helfend zur Seite steht, sondern nun auch bereits zum zweiten Mal uns bei unserem Projekt Weltmeisterschaft WKC hilft.

Ein ganz großes Lob und Dankeschön

#afm
#afmassekuranzfinanzmakler
#afmeutin
#wirsichernsie
#kopffreifürskämpfen

Offensiv-Dribbler bleibt!

Auch Hans Reimers bleibt der SG Sarau/Bosau in der kommenden Saison erhalten. Durch seine Schnelligkeit und seinen Spielwitz belebt er die Offensive und ist für jeden Gegner schwer zu stoppen.

Weitere Zusagen bei der SG I

Mit Christoph Jürgens und Jasper Frahm geben zwei weitere Spieler ihre Zusage für die kommende Saison. Beide sind flexibel im Zentrum einsetzbar und stehen schon jahrelang im Dienst der SG. 😉

Die SG freut sich über die Zusagen und steckt weiterhin in Gesprächen für die Saison 2019/2020.

#sgsaraubosau ❤️💚⚽️ #saison20192020 ✍️

Neuzugänge bei der SG

Willi Samariter und Christoph August verstärken die SG Sarau/Bosau. Beide kommen vom MTV Ahrensbök und schließen sich der Verbandsliga-Mannschaft der SG an. Willi hat über die letzten Jahre konstant gute Leistungen gebracht und hat so auf sich aufmerksam gemacht. Er möchte nun den nächsten Schritt wagen und nimmt zur neuen Saison den Kampf um das Tor mit der aktuellen Nummer 1, Oliver Kohn, an. Mit Christoph bekommt die SG einen Spieler der flexibel im Defensivbereich eingesetzt werden kann. Mit seinem starken linken Fuß wird er das Spiel unserer Mannschaft sicherlich bereichern. Er hat bereits vor einigen Jahren schon in Sarau gespielt und kehrt nun an die alte Wirkungsstätte zurück.

Mit Christian Schmechel präsentiert die SG einen weiteren Neuzugang. Der Allrounder, der bereits in der Bezirksoberliga in Sarau spielte und in der vergangenen Saison schon immer Mal mitrainierte, zieht es beruflich wieder zurück in den Norden. Schnell war klar das „Schmacko“ auch hier wieder gegen den Ball treten und der SG Sarau//Bosau mit seiner Erfahrung weiterhelfen möchte.