Lasse Leinweber wechselt per sofort zur SG Sarau/Bosau.

Der oberligaerfahrende Defensiv-Akteur absolvierte bereits die ersten Trainingseinheiten mit der Mannschaft um Trainer Jürgen Oelbeck und ist zum Wochenende spielberechtigt. Mit seiner Erfahrung und Qualität wird er uns im Endspurt der Saison ohne jeden Zweifel weiterhelfen.

Lasse, wir freuen uns auf die restliche sowie kommende Saison mit dir!

Weitere Zusagen/Neuzugänge werden wir euch in den kommenden Wochen nach und nach präsentieren können.

Nächstes Nachwuchs-Talent bleibt

Unser Defensiv-Allrounder Rick Jacobsen wird auch in der Saison 2018/2019 das Tor der SG Sarau/Bosau verteidigen. Zur Zeit laboriert Rick an einer Knieverletzung und wird voraussichtlich erst Mitte Mai wieder in den Spielbetrieb einsteigen können.

Rick, wir freuen uns auf eine weitere Saison mit dir und wünschen weiterhin gute Genesung!

Linksverteidiger Gerrit Schwede gibt seine Zusage für die neue Saison.

Mit seinen präzisen Freistößen und Ecken bedient er regelmäßig unsere Stürmer und stellt so jede gegnerische Abwehr vor Probleme.

Gerrit, wir freuen uns auf eine weitere Saison mit dir! ✍️

Mittelfeldmaschine bleibt der SG erhalten

Tom Roskot ist auch in der nächsten Saison ein Teil der SG Sarau/Bosau. Unser Mittelfeldmotor ist durch seine physiche Stärke und Übersicht immer präsent in der Zentrale und sorgt so für die notwendige Stabilität.

Tom, wir freuen uns auf eine weitere Saison mit dir!

Hans Reimers rennt weiterhin für die SG

Unser Flügelflitzer Hans Reimers steht auch in der kommenden Saison für die SG Sarau/Bosau auf dem Platz. Der pfeilschnelle Rechts-Außen sorgt mit seinen schnellen Vorstößen immer wieder für gefährliche Offensiv-Aktionen.

Hans, wir freuen uns auf eine weitere Saison mit dir!

Weitere Zusagen werden wir euch in den kommenden Wochen nach und nach präsentieren können.

Totti geht weiter für die SG auf Torejagd

Sascha Meyer wird auch in der kommenden Saison für die SG stürmen. Der extravagante Stürmer will auch in Zukunft für reichlich Furore und Tore bei der SG sorgen. 😁😀

Totti, wir freuen uns auf eine weitere Saison mit dir!