Auch in der kommenden Saison sind unsere beiden Defensivallrounder, Tom Roskot und Rick Jacobsen, Bestandteil der SG I. Beide mussten nicht lange überlegen und freuen sich gemeinsam mit der Mannschaft auf die neue Saison.

…Fortsetzung folgt…

+++ Zusagen für die kommende Saison +++

Unsere beiden Innenverteidiger, Mehe Uka und Nils Nehring, geben ihre Zusage für die Saison 17/18.
Beide sind feste Bestandteile der Mannschaft und freuen sich auf eine weitere Spielzeit mit der SG I.

Mit Hans Reimers und Christoph Jürgens haben zwei weitere Akteure der SG I ihre Zusage für neue Saison gegeben.
Beide sind erfahrende Offensivspieler und freuen sich auf die kommende Saison mit der SG Sarau/Bosau.

Auch Kapitän Hauke Molt und Torjäger Malte Villbrandt werden in der neuen Saison die Farben der SG Sarau/Bosau tragen. Zwei Leistungsträger sind somit weiterhin im Dienst der SG unterwegs. Top Jungs!