Förderverein des TSV Sarau e.V.

Der Förderverein des TSV Sarau e.V. ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein. Jeder eingenommene Euro, egal ob durch Mitgliedsbeiträge, Spenden oder z.B. durch den Ausschank während der Hüttengaudi, wird dazu verwendet den Fußballsport in Sarau zu fördern.

Der Förderverein hat zurzeit 19 Mitglieder. Deren vierköpfiger Vorstand ist für die Bewilligung der Anträge, der Verwaltung der Bandenwerbung, sowie mit der Planung verschiedener Feste und Projekte, die zum Wohle der Fußballsparte beitragen, zuständig.

Durch direkte und indirekte finanzielle Förderung der Fußballmannschaften soll Jugendlichen eine sportliche Perspektive geboten werden, um so nachhaltig das Engagement für eine Zukunft beim TSV Sarau zu erreichen.

Mit einem jährlichen Beitrag von „nur" 110 € (31€ Beitrag und 79€ Spende) kann jeder Mitglied werden. Außerdem ist es möglich Spenden an den Förderverein zu tätigen. Selbstverständlich erhält man hierfür eine Spendenbescheinigung.

Der Förderverein würde sich freuen, wenn noch mehr Eltern, Mitglieder oder andere Fußballinteressierte dem Verein beitreten würden. Denn eines ist wohl logisch: je mehr Mitglieder, desto mehr finanzieller Spielraum zur Unterstützung des Fußballsports in Sarau. Jedes neue Mitglied ist herzlich willkommen.

Bankverbindung:

BIC: NOLADE21HOL